天津去年追回15名外逃人员 挽回经济损失2.58亿元

2018年2月12日黄历 www.hubei.gov.cn 2018-02-21 来源:2018年2月12日黄历 【字体: 分享

记者从天津市纪委了解到,天津市2017年共从12个国家和地区追回15名外逃人员,挽回经济损失2.58亿元。帝矛在空中掀起罡风不断姜轩坠落着下方正是第八层的神殿所在。

据市纪委相关负责人介绍,为积极推进监督执纪“四种形态”的制度化、常态化、规范化,天津市委制定了《关于运用监督执纪“四种形态”的实施办法(试行)》,让各级党员干部看得懂、能领会、易落实,为严肃党的纪律、规范适用“四种形态”提供了制度遵循众所周知。

2018年天津将健全巡视巡察联动机制,发挥派驻机构“探头”作用,强化纪检监察职责,并通过严惩基层“微腐败”,打击黑恶势力“保护伞”摩尔斯电码。(新华社)

本文来源:金羊网
责任编辑:关云长

相关链接